anagrimo: (Default)
[personal profile] anagrimo
Не давала покоя жареная картошечка с помидорками уважаемого cartman_awesom, фото которой давеча было тиснуто в его журнале. В наших краях по прежнему свирепствует кабачковая диета, хотя уже с грядок таскаем и синенькие, и перчик болгарский, и фасольку спаржевую, и капусты всяческие... Не говоря о помидорках и барабольке)). Завтрак и второй ужин (ложимся мы очччень поздно!)) у нас "обовязково" кабачковый и самое интересное, что я ни разу не против этого.
Вот и пример одного недавнего ужина. Пыво, для души - "Проскуривске" хмельницкого разлива, - Зиберт берем только с целью поделиться со слымаками. В такой способ мы охраняем грядки с капустой, опрометчиво расположенные рядом с льохом (погребом).
DSCF2596_wb
Финал ужина - перекур на крыльце с дружбаном Ричем чем нидь вкусненьким... В данный момент вишневым МакЛинтоком. Отдельное спасибо сынчику за бокалы, из них пиво вкуснее на порядок!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anagrimo: (Default)
anagrimo

September 2014

S M T W T F S
  1 23456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:44 am
Powered by Dreamwidth Studios